BIENVENIDOS A MESÓN A.C.

Mesón A.C.

ENVIANOS UN EMAIL A: comunicacion@mesonac.org
LLAMANOS AL TELEFONO: 01 33 3613 9717
HAZ UNA DONACIÓN

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el albergue “MESÓN DE LA MISERICORDIA DIVIDA” A.C. (en lo sucesivo “Mesón”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en el que se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.  También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, de conformidad con lo siguiente:

Responsable de la protección de sus datos personales.

El “MESÓN DE LA MISERICORDIA DIVIDA” A.C., es el responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales, es una persona moral legalmente constituida y registrada bajo las Leyes Mexicanas, con domicilio en calle San Felipe, número 637, Colonia Centro en Guadalajara, Jalisco C.P. 44100, con números telefónicos 01 (33) 36 13 97 17 y correo electrónico de contacto administracion@mesonac.org.

¿Cuál es el área encargada del manejo y administración de los datos personales?

Toda comunicación deberá dirigirse al área de Atención de Datos Personales de “Mesón”, con números telefónicos 01 (33) 36 13 97 17, y correo electrónico administracion@mesonac.org, área que ha sido designada como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos personales que recopilamos de personas mayores de edad son:

  • Nombre completo, correo electrónico, número de teléfono, numero de celular, domicilio.
  • Nombre completo, correo electrónico, número de teléfono, numero de celular, domicilio, del familiar responsable en caso de emergencia.
  • Documentación de identidad como lo es credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cedula profesional.

 

Los datos personales que recopilamos de menores de edad son:

  • Nombre completo y edad del menor de edad.
  • Nombre completo, correo electrónico, número de teléfono, numero de celular del padre o tutor.
  • Documentación de identidad como lo es credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cédula profesional del padre o tutor.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

  • Expediente clínico.
  • Análisis clínicos.
  • Estado de salud pasado y presente.
  • Adicciones (drogas, alcohol, juego, apuestas, demás afines).
  • Tratamientos psicológicos o psiquiátricos.
  • Tratamientos con medicamentos para controlar la conducta.
  • Sufrimiento de alteraciones de la conducta.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, conforme a las políticas de seguridad de “Mesón” como son: acceso a la información, almacenamiento y control de bases de datos personales, siempre garantizando su confidencialidad y privacidad.

¿Cuáles son las finalidades para los datos personales recabados?

“Mesón” se obliga a hacer uso correcto de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles que se recopilan, de conformidad con los principios de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. El objeto o fin de la obtención, uso y almacenamiento de los datos personales del titular, se desglosa de la siguiente manera:

  • Identificación y de verificación del titular.
  • Contacto con el familiar responsable en caso de ser necesario.
  • Seguimiento de ingreso al “Mesón”.
  • Y demás temas relacionados con la institución.

Los datos sensibles se recabarán para las siguientes finalidades:

  • Para tener los antecedentes necesarios con el objeto de cuidar tu integridad personal y tu salud, así como se logre un mejor desarrollo de las actividades que se llevan a cabo.
  • Dar seguimiento oportuno de los tratamientos en los que te encuentres.

 

¿De qué manera se recaban los datos personales?

 

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando libremente usted nos los proporciona de manera voluntaria.
  • Por medio de nuestra página web.
  • Por vía telefónica.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos, correo electrónico, redes sociales, sitios web, y demás afines).

 

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales sensibles de la siguiente manera:

  • Al llenar la solicitud correspondiente de registro para ingreso al “Mesón”.
  • Cuando libremente usted nos los proporciona de manera voluntaria.

¿Con quién compartimos su información?

Los datos personales que usted proporcione a “Mesón”, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de “Mesón” y son para uso exclusivo de la asociación, los datos no son compartidos con ninguna otra persona o empresa o institución, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Mesón” garantiza la privacidad de sus datos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

“Mesón” tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para “Mesón”. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello bastará que solicite el formato de “Solicitud de Derechos Arco”, mediante un mensaje de correo electrónico con la leyenda de “SOLICITUD DERECHOS ARCO” en el apartado de asunto, y en un lapso de 24 veinticuatro horas contados a partir de que se confirmó la recepción de su correo electrónico con su solicitud, el responsable le hará llegar la solicitud por el mismo medio.

Una vez que el responsable le hizo el envió de la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, usted deberá llenarla con la siguiente información: Nombre del solicitante, acción que desea ejercer, motivo de dicha acción, firma autógrafa y correo electrónico al cual recibirá la resolución tomada.

Es necesario la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviándola por correo electrónico al señalado previamente Si la solicitud adoleciese de algún vicio subsanable o resultase incompleta se le dará traslado al solicitante a través del envió de un correo electrónico, a la dirección de correo electrónico que manifestó en su solicitud, para que, en un plazo de 10 días, subsane o complete la misma. Transcurrido dicho plazo sin haberse procedido a la subsanación o mejora, la solicitud se archivará.

 

Si la solicitud resultase procedente, se atenderá en un plazo no mayor de 20 días y posteriormente se le informara sobre la resolución de la misma a través de un mensaje al correo electrónico indicado en su solicitud o bien mediante correo certificado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “Mesón” informando de dichos cambios a través los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento; (iii) en nuestra página de Internet www.mesonac.org; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Última actualización 03 de mayo de 2016

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el “MESÓN DE LA MISERICORDIA DIVIDA” A.C. (en lo sucesivo “Mesón”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en el que se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.  También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, de conformidad con lo siguiente:

Responsable de la protección de sus datos personales.

El “MESÓN DE LA MISERICORDIA DIVIDA” A.C., es el responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales es una persona moral legalmente constituida y registrada bajo las Leyes Mexicanas, con domicilio en calle San Felipe, número 637, Colonia Centro en Guadalajara, Jalisco C.P. 44100., con números telefónicos 01 (33) 36 13 97 17 y correo electrónico de contacto administracion@mesonac.org.

¿Cuál es el área encargada del manejo y administración de los datos personales?

Toda comunicación deberá dirigirse al área de Atención de Datos Personales de “Mesón de la Misericordia”, con números telefónicos 01 (33) 36 13 97 17, y correo electrónico administracion@mesonac.org, área que ha sido designada como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

¿Qué datos personales recopilamos?

Datos personales que recabamos tratándose de persona moral:

  • Información del cliente (razón social, correo electrónico, dirección, teléfono).
  • Documentación de identidad (acta constitutiva, folio de registro ante registro público de la propiedad y comercio).
  • Información fiscal (cedula de identificación fiscal, dirección de facturación).

 

 

Datos personales que recabamos tratándose de persona física:

  • Información del contacto (Nombre completo, correo electrónico, dirección, teléfono, celular)
  • Documentación de identidad (Credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cedula profesional)
  • Información fiscal (Cedula de identificación fiscal, dirección de facturación).

 

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Adquirir los productos y servicios que nuestra institución requiera.
  • Así como dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros proveedores.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted se pone en contacto con nosotros para ofrecer sus productos o servicios vía telefónica, correo electrónico;
  • Cuando nos visitan directamente en nuestro domicilio;
  • Cuando nosotros nos ponemos en contacto con usted para solicitar sus productos o servicios vía telefónica, correo electrónico;
  • Cuando el encargado del área de compras lo visita directamente en su domicilio;
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

¿Con quién compartimos su información?

Los datos personales que usted proporcione a “Mesón”, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de “Mesón” y son para uso exclusivo de la asociación, los datos no son compartidos con ninguna otra persona o empresa o institución, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Mesón” garantiza la privacidad de sus datos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

“Mesón” tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. Toda la información personal y agregada que se obtenga de El Titular constituirá una base de datos, propiedad de “Mesón”, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, alteración, o que la misma pueda ser interceptada por terceros.

El titular autoriza expresamente por este medio a “Mesón” a compartir la información personal proporcionada con alguna Autoridad que le requiera por escrito y en términos de ley.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello bastará que solicite el formato de “Solicitud de Derechos Arco”, mediante un mensaje de correo electrónico con la leyenda de “SOLICITUD DERECHOS ARCO” en el apartado de asunto, y en un lapso de 24 veinticuatro horas contados a partir de que se confirmó la recepción de su correo electrónico con su solicitud, el responsable le hará llegar la solicitud por el mismo medio.

Una vez que el responsable le hizo el envió de la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, usted deberá llenarla con la siguiente información: Nombre del solicitante, acción que desea ejercer, motivo de dicha acción, firma autógrafa y correo electrónico al cual recibirá la resolución tomada.

Es necesario la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviándola por correo electrónico al señalado previamente. Si la solicitud adoleciese de algún vicio subsanable o resultase incompleta se le dará traslado al solicitante a través del envió de un correo electrónico, a la dirección de correo electrónico que manifestó en su solicitud, para que, en un plazo de 10 días, subsane o complete la misma. Transcurrido dicho plazo sin haberse procedido a la subsanación o mejora, la solicitud se archivará.

 

Si la solicitud resultase procedente, se atenderá en un plazo no mayor de 20 días y posteriormente se le informara sobre la resolución de la misma a través de un mensaje al correo electrónico indicado en su solicitud o bien mediante correo certificado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “Mesón” informando de dichos cambios a través los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento; (iii) en nuestra página de Internet www.mesonac.org; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Última actualización 03 de mayo de 2016

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el albergue “MESÓN DE LA MISERICORDIA DIVIDA” A.C. (en lo sucesivo “Mesón”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en el que se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.  También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, de conformidad con lo siguiente:

Responsable de la protección de sus datos personales.

El albergue “MESÓN DE LA MISERICORDIA DIVIDA” A.C., es el responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales es una persona moral legalmente constituida y registrada bajo las Leyes Mexicanas, con domicilio en calle San Felipe, número 637, Colonia Centro en Guadalajara, Jalisco C.P. 44100., con números telefónicos 01 (33) 36 13 97 17 y correo electrónico de contacto administracion@mesonac.org.

¿Cuál es el área encargada del manejo y administración de los datos personales?

Toda comunicación deberá dirigirse al área de Atención de Datos Personales de “Mesón”, con números telefónicos 01 (33) 36 13 97 17, y correo electrónico administracion@mesonac.org, área que ha sido designada como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

¿Qué datos personales recopilamos?

Personales:

  • Información del contacto (Nombre completo, correo electrónico, dirección, teléfono, celular)
  • Documentación de identidad (Credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cedula profesional)
  • Acta de nacimiento, acta de matrimonio y acta de nacimiento de hijos en caso de existir.
  • Comprobante de domicilio.
  • RFC y CURP.

 Financieros:

  • Datos de cuentas bancarias, número de cuenta, institución bancaria a la que pertenece, así como CLABE interbancaria correspondiente.
  • Crédito INFONAVIT, Número de cuenta.

Sensibles:

  • Carta de no antecedes penales,
  • Enfermedad Maternidad, Control de maternidad,
  • Certificados de estudios, Diplomas, Carta de pasante, Título y Cédula.

¿Cuáles son las finalidades para los datos personales recabados?

“Mesón” se obliga a hacer uso correcto de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles que se recopilan, de conformidad con los principios de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. El objeto o fin de la obtención, uso y almacenamiento de los datos personales del titular, se desglosa de la siguiente manera:

  • Identificación y de verificación del titular.
  • Para integrar su expediente laboral.
  • Para darlo de alta en sistemas internos y en nómina.
  • Para realizar el pago de nómina correspondiente.
  • Llevar un registro y localizar familiares en caso de accidentes.
  • Llevar un control de horas laboradas y registrar los préstamos solicitados para llevar un control de los mismos al momento de cobrarlos.
  • Para indicar los códigos de conducta dentro del “Mesón”.
  • Para asegurar el compromiso de confidencialidad de la información del “Mesón”.

Los datos sensibles se recabarán para las siguientes finalidades:

  • Para conocer si el empleado cuenta con préstamo de INFONAVIT y FONACOT para realizar el descuento correspondiente.
  • Para inscribir ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, Conocer los movimientos del empleado dentro del seguro social.
  • Registro de incapacidades para el pago correspondiente a las mismas.
  • Almacenamiento en nuestras bases de datos para consultas internas.
  • Para llevar a cabo la verificación de estudios para asignación de área de trabajo.

¿De qué manera se recaban los datos personales?

 

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando libremente usted nos los proporciona de manera voluntaria.
  • Por medio de nuestra página web.
  • Por vía telefónica.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos, correo electrónico, sitios web, y demás afines).

 

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales sensibles de la siguiente manera:

  • Al llenar la solicitud de empleo y entregar la documentación que se solicita al “Mesón”.
  • Cuando libremente usted nos los proporciona de manera voluntaria.

¿Con quién compartimos su información?

Los datos personales que usted proporcione a “Mesón”, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de “Mesón” y son para uso exclusivo de la asociación, los datos no son compartidos con ninguna otra persona o empresa o institución, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Mesón” garantiza la privacidad de sus datos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

“Mesón” tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. Toda la información personal y agregada que se obtenga de El Titular constituirá una base de datos, propiedad de “Mesón”, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, alteración, o que la misma pueda ser interceptada por terceros.

El titular autoriza expresamente por este medio a “Mesón” a compartir la información personal proporcionada con alguna Autoridad que le requiera por escrito y en términos de ley.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello bastará que solicite el formato de “Solicitud de Derechos Arco”, mediante un mensaje de correo electrónico con la leyenda de “SOLICITUD DERECHOS ARCO” en el apartado de asunto, y en un lapso de 24 veinticuatro horas contados a partir de que se confirmó la recepción de su correo electrónico con su solicitud, el responsable le hará llegar la solicitud por el mismo medio.

Una vez que el responsable le hizo el envió de la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, usted deberá llenarla con la siguiente información: Nombre del solicitante, acción que desea ejercer, motivo de dicha acción, firma autógrafa y correo electrónico al cual recibirá la resolución tomada.

Es necesario la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviándola por correo electrónico al señalado previamente. Si la solicitud adoleciese de algún vicio subsanable o resultase incompleta se le dará traslado al solicitante a través del envió de un correo electrónico, a la dirección de correo electrónico que manifestó en su solicitud, para que, en un plazo de 10 días, subsane o complete la misma. Transcurrido dicho plazo sin haberse procedido a la subsanación o mejora, la solicitud se archivará.

 

Si la solicitud resultase procedente, se atenderá en un plazo no mayor de 20 días y posteriormente se le informara sobre la resolución de la misma a través de un mensaje al correo electrónico indicado en su solicitud o bien mediante correo certificado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “Mesón” informando de dichos cambios a través los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento; (iii) en nuestra página de Internet www.mesonac.org; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Última actualización 03 de mayo de 2016

blog lam dep | toc dep | giam can nhanh

|

toc ngan dep 2016 | duong da dep | 999+ kieu vay dep 2016

| toc dep 2016 | du lichdia diem an uong

xem hai

the best premium magento themes

dat ten cho con

áo sơ mi nữ

giảm cân nhanh

kiểu tóc đẹp

đặt tên hay cho con

xu hướng thời trangPhunuso.vn

shop giày nữ

giày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thonmau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ